/ 詳細の閲覧 | [原材料・食材 > 酵母] |
<<戻る |
ホシノ丹沢酵母パン種 | (ID=2) |
丹沢山塊の山林で発見された野生酵母 |
|
神奈川県の丹沢山塊で採取された酵母を小麦粉、米、麹、水でゆっくり育てたパン種です。 すっきりとした爽やかな風味が特徴です。すばらしい香味と深い味わいは、大自然の恵みそのもの。 自然界の風味を味わえるパン種です。 荷姿:500g入り袋 / 250g入り袋 (50g入り袋×5) 公式ホームページはこちらです |
/ 詳細の閲覧 | [原材料・食材 > 酵母] |
<<戻る |
ホシノ丹沢酵母パン種 | (ID=2) |
丹沢山塊の山林で発見された野生酵母 |
|
神奈川県の丹沢山塊で採取された酵母を小麦粉、米、麹、水でゆっくり育てたパン種です。 すっきりとした爽やかな風味が特徴です。すばらしい香味と深い味わいは、大自然の恵みそのもの。 自然界の風味を味わえるパン種です。 荷姿:500g入り袋 / 250g入り袋 (50g入り袋×5) 公式ホームページはこちらです |