/ 詳細の閲覧 | [原材料・食材 > 酵母] |
<<戻る |
ホシノ丹沢酵母フランスパン種 | (ID=4) |
発酵力が強く、製パン性が良い |
|
本格的なフランスパンを焼くために作られたパン種です。神奈川県の丹沢山塊で採取された酵母を小麦粉、米、麹、水でゆっくり育てました。しっかり時間をかけて焼いても色づきを抑えたいという要望を叶えました。パリッとしたクラストがサクサクと軽く、上品で味わい深いフランスパンが焼き上がります。 荷姿:500g入り袋 公式ホームページはこちらです |
/ 詳細の閲覧 | [原材料・食材 > 酵母] |
<<戻る |
ホシノ丹沢酵母フランスパン種 | (ID=4) |
発酵力が強く、製パン性が良い |
|
本格的なフランスパンを焼くために作られたパン種です。神奈川県の丹沢山塊で採取された酵母を小麦粉、米、麹、水でゆっくり育てました。しっかり時間をかけて焼いても色づきを抑えたいという要望を叶えました。パリッとしたクラストがサクサクと軽く、上品で味わい深いフランスパンが焼き上がります。 荷姿:500g入り袋 公式ホームページはこちらです |